BATH[ROOM]

Architetti: R3Architetti

Località: Torino

Anno: 2016

Tipologia: Incarico diretto

Stato: Costruito

Cliente: Privato

000

Spazi ridotti ed uniformità di linguaggio. Queste sono le linee guida alla base della ristrutturazione del piccolo bagno di un appartamento torinese.

La vecchia configurazione dell’ambiente è stata ripensata ampliando lo spazio della doccia, ora separata dal resto dell’ambiente con un cristallo satinato, e legando tra loro tutti gli elementi presenti in un bagno tradizionale (water, bidet, lavatrice, lavello e doccia) grazie al disegno di un unico componente d’arredo. L’elemento in questione è composto da una struttura in acciaio verniciato che, essendo stata realizzata su misura, integra tra loro i vani deposito studiati in ogni dettaglio, i sanitari, lo specchio ed il sistema di illuminazione LED. Lo spazio in cui si inserisce la struttura è stato rivestito con piastrelle di grande formato al fine di rendere l’ambiente il più uniforme possibile, mettendo così in risalto il componete d’arredo realizzato ad hoc.

ITA | ENG